Корзина пуста

Завод сварных и тканых сеток

Официальный сайт ГК Армада

Доставка в любой регион России!

Главная / Статьи / Цена на оборудование для производства кладочной сетки

Оборудование для производства кладочной сетки цена в Хасавюрте

АКЦИЯ! КЛАДОЧНАЯ СЕТКА ПО 29 000 РУБЛЕЙ ЗА ТОННУ! ТЕЛ: +7 (872) 315-35-48.

Оборудование для производства кладочной сетки. ЦенаПроизводство и продажа кладочной сетки – это весьма актуальный и прибыльный бизнес, которым могут заняться даже начинающие предприниматели. Кладочная сетка зачастую используется при армировании кирпичных кладок, для укрепления железобетонных конструкций, перекрытий, фундаментов сооружений и покрытий дорожного полотна. Ее основная задача состоит в том, чтоб укреплять строй конструкции.

Кроме этого, сетка часто используют для стяжек и заливки бетонных полов, для проведения штукатурных работ и процедуры обшивки трубопроводов.

Материал, что используется при изготовлении кладочной сетки на ПКФ «УралСет» в Хасавюрте, – это низкоуглеродистая холоднотянутая проволока. А сама сетка бывает с ячейками квадратной и прямоугольной формы. При этом сетку подразделяется на легкие и тяжелые сети в зависимости от диаметра используемых стержней.

Для изготовления в Хасавюрте кладочной сетки оборудование применяется самое современное и с применением способа перпендикулярного сваривания проволок.

Оборудование для сетки

Оборудование для производства кладочной сетки включает в себя отрезные станки, точечное сварочное оборудование в Хасавюрте, гибочные станки, трансформаторы, блоки для электронного управления работой станков и регуляторы тока сварки.

Общее описание процесса изготовления сетки:

  • мастер достает проволоку подходящего диаметра;
  • режет ее по ширине и длине в виде прутьев вручную;
  • нарезанные прутья пропускает через станок;
  • в результате получаются готовые подровненные прутья, которые специалист выкладывает поперек и вдоль. При этом позволяется изменять размеры ячеек путем вставки прутьев реже либо чаще;
  • далее происходит сварка в автоматическом режиме;
  • затем уже сваренные и охлажденные прутья проходят еще один этап выпрямления;
  • потом только сетку разрезают на необходимые размеры;
  • отрезанные готовые погоны складывают на складе.

По окончанию процесса изготовления сетки в Хасавюрте, оборудование для производства которой должно быть новейшим, обрабатывается особенным составом ПВХ или же цинковым покрытием, точнее обработке поддается ее поверхность.

Важно во время выбора оборудования для кладочной сетки, цена которого варьируется от марки производителя, обратить особое внимание не только на станок, но и на услуги производителя в Хасавюрте по наладке, ремонту и обслуживанию станка и обучению персонала для работы на нем.