Корзина пуста

Завод сварных и тканых сеток

Официальный сайт ГК Армада

Доставка в любой регион России!

Главная / Статьи / Штукатурная сетка

Штукатурная сетка в Хасавюрте

АКЦИЯ! КЛАДОЧНАЯ СЕТКА ПО 29 000 РУБЛЕЙ ЗА ТОННУ! ТЕЛ: +7 (872) 315-35-48.

Сетка штукатурная – сварное, тканое либо плетёное металлическое полотно с квадратными или ромбическими ячейками размером от 5х5 мм до 25х25 мм. Штукатурная металлическая сетка широко используется в качестве армирующей при проведении всех видов внутренних и внешних ремонтно-отделочных работ. Помимо этого, штукатурная сетка применяется для возведения заборов и ограждений, а также для армирования склонов при ландшафтном дизайне.

В зависимости от технологии производства выделяют следующие виды сеток: сварная, плетёная, тканая и ЦПВС. Аналогично металлическим штукатурным сеткам, бывает пластиковая штукатурная сетка, она также легче и устойчивей к коррозии, чем стальная, но и менее прочна. Так же существует отдельный вид - штукатурная фасадная сетка - полимерная сетка, применяемая именно для армирования при оштукатуривании фасадов, либо под керамогранит.

Сетка в Хасавюрте оцинкованная штукатурная применяется в тех областях промышленности и сельского хозяйства, где требуется высокая устойчивость материала к воздействиям повышенной влажности и агрессивных сред. Для проведения строительных работ в Хасавюрте используется сетка штукатурная ГОСТ 3826-82 (тканая с размером ячеек 10х10 мм) и ГОСТ 5336-80 (плетёная сетка-рабица с размерами ячеек 10х10 мм и 15х15 мм). Сетка штукатурная 5х5 применяется не только для внутренних отделочных работ, но и для просеивания сыпучих мелкофракционных материалов.

Сетка для штукатурных работ изготавливается из оцинкованной или неоцинкованной проволоки типа ВР-1, диаметр прутков может варьироваться от  одного до трёх миллиметров.

Помимо этого в Хасавюрте, производство сетки штукатурной может включать в себя этап оцинковки. Оцинкованные тканые и плетёные сетки обычно изготавливаются из проволоки с нанесённым на неё антикоррозионным покрытием. Сварная оцинкованная штукатурная сетка может также изготавливаться из оцинкованной проволоки, но чаще покрытие наносится на уже готовое изделие из "черной" проволоки – "горячим" либо электролитическим методами.

Сварная штукатурная сетка изготавливается из рядов взаимоперпендикулярных прутов проволоки, соединяемых в местах пересечения методом электродуговой либо точечной контактной сварки. Плетёная сетка штукатурная – она же рабица – изготавливается путём одинарного переплетения плоских проволочных спиралей. Сетка тканая штукатурная производится путём перекрёстного переплетения продольных и поперечных проволок. Сетка штукатурная ЦПВС – цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка, изготавливающаяся из листового металла путём его перфорации и последующей растяжки.

Сетка ЦПВС штукатурная армирующая в Хасавюрте в основном используется при проведении внутренних отделочных работ для укрепления слоёв шпатлёвки и штукатурки, предотвращая их последующее растрескивание и повышая устойчивость к перепадам температуры и влажности.