Корзина пуста

Завод сварных и тканых сеток

Официальный сайт ГК Армада

Доставка в любой регион России!

Главная / Статьи / Стеклосетка

Стеклосетка в Хасавюрте

АКЦИЯ! КЛАДОЧНАЯ СЕТКА ПО 29 000 РУБЛЕЙ ЗА ТОННУ! ТЕЛ: +7 (872) 315-35-48.

Стеклосетка – тканое полотно из пропитанных полимерным составом алюмоборосиликатных нитей. Сетка строительная стеклянная используется в качестве армирующей при проведении внешних и внутренних ремонтно-отделочных работ и отличается высокой устойчивостью к механическим, химическим и температурным воздействиям.

Сетка стеклотканевая имеет высокую прочность на разрыв и способна перераспределять напряжения, возникающие вследствие резких перепадов температуры и влажности. Помимо этого, она является пожаробезопасным, химически нейтральным и экологически чистым материалом, и отличается невосприимчивостью к воздействиям агрессивных сред. Также не подвержена гниению и не разрушается грибами.

Сетка штукатурная стеклотканевая в Хасавюрте позволяет увеличить срок службы различного рода покрытий за счёт снижения нагрузок, возникающих в результате воздействия повышенной влажности и перепадов температур.

Армирующая стеклосетка бывает двух основных типов: фасадная, используемая при проведении больших объёмов наружных отделочных работ, а также штукатурная, применяемая в основном для ремонта и защиты от образования трещин слоёв штукатурки.

Сетка штукатурная фасадная в зависимости от удельной плотности может применяться в Хасавюрте для армирования выполненных из пенополистирола элементов фасада, обычно носящих декоративный характер, а также для отделки и оформления элементов примыкания – откосов, уголков, капельников – и упрочнения отделочных слоёв и стяжек, клеевых основ под керамогранитную плитку и в качестве основы для лакокрасочных покрытий.

Фасадная стеклотканевая сетка широко применяется в системах гидро- и теплоизоляции различных строительных конструкций в качестве армирующего или несущего элемента. Помимо всего прочего, армирующая фасадная также обладает низким коэффициентом теплопередачи, за счёт чего может использоваться в качестве термоизоляционного материала под штукатурку.

Сетка строительная самоклеющаяся в Хасавюрте – полотно с нанесённым на него слоем клеевого состава. Применяется для армирования термо- и гидроизоляционных покрытий.

Стеклосетка для армирования шпатлёвочных и лакокрасочных покрытий обычно имеет мелкоячеистую структуру, обеспечивающую высокую равномерность распределения материала и препятствующую его стеканию. Сетки такого типа применяются для выравнивания потолков и стен. Лента строительная поставляется в рулонах. За счёт малого веса в Хасавюрте удобна в транспортировке и использовании.